キューピーコーワヒーリングCMの女優は誰?寝る前に飲む美女

この記事では2023年4月17日から放送されているキューピーコーワヒーリングCMの

  • 出演している女優は誰?
  • プロフィールや経歴
  • 代表作は?

についてまとていくよ!

結論を先に言うと、キューピーコーワヒーリングのCMに出演していたのは鹿沼憂妃さんというモデルさん!Rayの元専属モデルさんだったんだ♪女優やタレントとしても活躍していたので調べたよ☆

目次

キューピーコーワ―ヒーリングCMについて

お仕事に邁進していると、どうしても避けられないものが・・・

それは「疲れ」ですよね^^;

実際のCMはこちら⬇「ベッドダイブ」篇です!

まじっすかひよっこ

仕事もそうだけど、家事に育児にって頑張って疲れが溜まるよね

ぼーっとおリス

そんな時はキューピーコーワヒーリングで疲労回復しちゃおう

カフェインゼロなので、寝る前に摂取して寝ている間に回復へ促してくれます。

朝から元気に活動したいあなたへ、おススメですよ(^^)

キューピーコーワヒーリングCMに出演している女優は誰?

冒頭にも記載しましたが、キューピーコーワヒーリングCMに出演しているのはモデルの鹿沼憂妃さんでした!

人気モデルということで、ファッションにまつわる投稿をしています♪

たまにお酒を飲んでいる姿がUPされているのでお酒好きなのかなと思います!

鹿沼憂妃さんのプロフィールは?

鹿沼憂妃さんが一体どんな女性なのか、プロフィールをまとめました。

名前鹿沼 憂妃(しかぬま ゆき)
生年月日1989年2月25日
年齢36歳(2024年2月25日現在)
出身地福井県福井市
身長170cm
血液型B型

HONEST所属所属のモデルさんです。

HONEST(オネスト)ってどんな事務所?
東京都港区に本社を置く、2020年設立した事務所。
俳優やモデルの育成・マネジメント 各種メディア・コンテンツの制作・キャスティングを行っている。
所属俳優では、大河内奈々子さん北川弘美さんなどが在籍している。

ぼーっとおリス

2009年20歳の時からモデル活動をしていたよ♪

かわいいひよっこ

股下82cmという羨ましいプロポーションで有名だった!

そんな、女性の憧れを象徴する鹿沼憂妃さんを検索していると「結婚」という候補ワードが出てきたので、調べてみました。

かわいいひよっこ

結論を先に言うと、2020年に一般男性と結婚していたよ!

絶望に打ちひしがれるひよっこ

でも、2021年にお別れしちゃったみたい・・・

雑誌のインタビューで旦那様との出会いやプロポーズについて話していました。

インタビュー記事を見る。

もしかすると、一般人の旦那様との間に生活に関する考え方やモデルというお仕事についてなどすれ違いがあったのかもしれませんね。

鹿沼憂妃さんの経歴は?

鹿沼憂妃さんの出演作品についてまとめてみました。

時期タイトル役名
雑誌
2012年-2018年主婦の友社 Ray専属モデル
2019年-集英社 BAILAモデル
小学館 Oggi
ドラマ
2010年ナサケの女~国税局査察官~西恭子役
2011年IS(アイエス)~男でも女でもない性~水沢加奈子役
2013年いつか陽のあたる場所で仁科(小森谷)香織役
2018年新・ミナミの帝王15 ニンベンの女池辺紗弥香役

その他にもテレビ番組やファッションショーなどたくさんの作品に出演していました♪

まじっすかひよっこ

奇跡体験!アンビリバボーの準レギュラーだったのすごくない?

ふてくされうっさ

2013年から2015年には、めざましテレビでイマドキガールをしていた!結構テレビ出てたんだね!\

めざましテレビのイマドキガールって?

フジテレビの朝の情報番組「めざましテレビ・めざましどようび」のトレント情報コーナー「イマドキ」に出演する女性レポーターの呼び名。
若手女優やタレント、モデルや新人アナウンサーなどが起用されており、過去に鈴木ちなみさん三田友梨佳アナウンサーが有名。

その他にもサンデージャポンなどにも不定期ですが出演をしています。

鹿沼憂妃さんの代表作は?

鹿沼憂妃さんの代表作はどんな作品でしょう?

まじっすかひよっこ

調べてみたけど、2018年以降ドラマのお仕事はしていなかった・・・

ぼーっとおリス

でも、雑誌での活動の場所をメインにしているみたい♪

そんな鹿沼憂妃さんの活躍を喜んでいるファンのツイートを発見しました♪

鹿さまが
キューピーコーワのCM出演きたぁああああああああああああああああ

めでたいめでたいめでたいめでたいめでたいめでたいめでたいめでたいめでたいめでたいhttps://t.co/oZBbVVZSoO#鹿沼憂妃#キューピーコーワヒーリングシリーズ新発売

— SHERRY (@sherry_1412_) April 19, 2023

鹿さまが配信してるのに、寝てられないわってコメントしたら

鹿さま「ええのよ 寝ながら聴いてね」

あぁ 推せる#鹿沼憂妃

— SHERRY (@sherry_1412_) April 1, 2023

ぼーっとおリス

ファンの間では「鹿さま」って呼ばれているよ♪

かわいいひよっこ

この他にも「カッコイイ推しが一番好き♪」など好感触ツイートも見つけた!

鹿さま」こと鹿沼憂妃さんの活躍から目が離せません!

よかったらシェアしてね!
目次