ワンダCM2023の子役は誰?ムロツヨシと共演の社長役の女の子

この記事では2023年3月10日から放送されているワンダCMの

  • 出演している子役は誰?
  • プロフィールや経歴
  • 代表作は?

についてまとていくよ!

ワンダのCMに出演していたのは宮崎莉里沙ちゃんという子役ちゃんでしたよ!去年のハロウィンでは、ある人気アニメのキャラクターに仮装した写真をインスタグラムに投稿して話題になったんだ♪莉里沙ちゃんの代表作にも触れてみたよ!

目次

ワンダCMについて

「缶コーヒー、お好きなんですか?」と話しかけてくる7歳の新社長⁇

ほんと凄い時代になっちゃっていますね。

実際のCMはこちら⬇篇です!

あわせて読みたい
- YouTube Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube.

「私にもルーティンあります‼」と新社長がいきなり始めたのはアルプス一万尺⁇

懐かしい~!子供の頃によく遊んだね♪
地域によって少しずつ手の動きが違っていたり、替え歌バージョンもあったよ!

でも手遊びがルーティンだなんて、そこはまだ子供なんだ…とうっかり油断すると大変です!

どんどん手の動きが加速していくことに…

久しぶりのハードな動きに部下役の
これは新社長なりの部下とのコミュニケーションかな?

そんな元気いっぱいの新社長を演じている子役ちゃんは一体誰なんでしょう?

ワンダCMに出演している子役は誰?

冒頭にも記載しましたが、ワンダCMに出演しているのは子役の宮崎莉里沙ちゃんでした!

これは去年のハロウィンにインスタグラムで投稿された写真で、ピンクの髪が良く似合って可愛らしいですね♪

アニメ『SPY×FAMILY』のアーニャだ!ソックリだよ♪
表情も子供っぽくなってる!アーニャの人形も抱っこしてるぞ♫

莉里沙ちゃんのことをよく知らなかったら、あのキリリとした新社長と同じ子役ちゃんだとは絶対気づかないかも!

宮崎莉里沙のプロフィールは?

宮崎莉里沙ちゃんが一体どんな人なのか、プロフィールをまとめました。

名前 宮崎 莉里沙(みやざき りりさ)
生年月日 2016年2月19日
年齢 7歳(2023年3月14日現在)
出身地 不明
身長 不明
血液型 不明
所属事務所 クラージュキッズ (保護者管理)

莉里沙ちゃんの出身地、身長、血液型に関しては、情報を見つけることができませんでした。

まだ莉里沙ちゃんは小学1年生だから、所属事務所とご両親が相談していろんなことを決めているんだろうね!
今後、成長するにつれて彼女のことがわかってくるのかな♪

宮崎莉里沙の経歴は?

宮崎莉里沙ちゃんの出演作品についてまとめてみました。

時期 タイトル 役名
ドラマ
2021年 知ってるワイフ 剣崎佐織
2021年 #家族募集します 桃田雫(木村文乃さんの娘)
 2022年 村井の恋 田中彩乃(幼少期)
2022年 家庭教師のトラコ トラコ7歳(橋本愛さん幼少期)
 2022年 PICU 小児集中治療室 須藤七海
CM
2020年 hoyu「よい髪でよいお年を」
2021年 パナソニック「ビストロ×キッチンポケット『愛しいただいま』篇」
雑誌
2023年 ディズニーといっしょブック

莉里沙ちゃんのデビューについては詳しくは書かれていませんが、すでに4歳の頃にはCMに出演していました。

ドラマでは木村文乃さんの娘役や橋本愛さん幼少期とか、重要な役を演じているよ!
早くも周囲から将来を期待されているんだね♪

宮崎莉里沙ちゃんはまだ映画出演は未経験ですが、ワンダーCMの新社長のしっかりぶりを見ていると、近々映画デビューの話題もありそうな感じですね。

大人っぽい役やカワイイ役もこなせるからバッチリだよ!
まだ小学生だからハードなスケジュールは組めないけど、頑張ってほしいな♪

宮崎莉里沙の代表作は?

宮崎莉里沙ちゃんの代表作はどんな作品でしょう?

『家庭教師のトラコ』がオススメだよ!

莉里沙ちゃんは主人公のトラコ(橋本愛さん)が7歳の時の役を演じているね♪

『#家族募集します』の子役でも一緒だった佐藤 遙灯クンとの共演がエモいって話題にもなってました。


お似合いのカップルになっちゃってる♪微笑ましくて胸がキュンとしちゃった!

また2人の共演がみたいよ~♪

莉里沙ちゃんが将来、どんなステキな女優さんに成長していくのか想像するとわくわくしますね!

子役さんってしばらく見ない間に、すぐ大人っぽくなっちゃう!
そうそう!だから今の子供らしい莉里沙ちゃんをしっかり堪能しておかなきゃ♪

今後の宮崎莉里沙ちゃんの活躍が楽しみですね!

 

よかったらシェアしてね!
目次