ティーチャーズCMの女優は誰?ハイボール缶を飲むメガネの女の子が可愛い

ティーチャーズCMに出演している女優さんが可愛くて気になりませんか?

2024年5月20日から放送されているのですが、湖のほとりで缶の中の先生と一緒に飲むハイボールが美味しそう!

かわいいひよっこ

ベレー帽がとっても似合っててオシャレ!ハイボールを爽やかに飲むこの女優さんは一体誰?

この記事ではわかること

  • 女優さんは誰?
  • プロフィールや経歴
  • 代表作は?
ぼーっとおリス

結論を言うと、ティーチャーズのCMに出演していたのは森田望智(もりた みさと)さんという女優さんでしたよ!朝ドラにも出演経験がある今大注目の女優さんです!

目次

ティーチャーズCMに出演している女優さんは誰?

冒頭にも記載しましたが、ティーチャーズCMに出演しているのは女優の森田望智さんでした

かわいいひよっこ

CMとはまた雰囲気が少し違うね!

ぼーっとおリス

メガネをかけていないのも可愛い♡

森田さんはソニー・ミュージックアーティスツ所属の女優さんです。

NHK朝ドラ「おかえりモネ」、「虎に翼」やNetflixドラマ「全裸監督」など話題の作品に出演しているんですよ!

どんな女優さんなのか詳しく見ていきます。

ティーチャーズCM女優:森田望智のプロフィールは?

森田望智さんが一体どんな人なのか、プロフィールをまとめました。

名前森田望智(もりた みさと)
生年月日1996年9月13日
年齢27歳(2024年5月現在)
出身地神奈川県
身長163cm
血液型O型
Instagrammisatomorita_official
X(Twitter) @moritamisato

趣味は演劇鑑賞、特技はフィギュアスケート・クラシックバレエという森田さん。

高校生の時にはダンス部に所属していました。

出演したドラマ「トップナイフ-天才脳外科医の条件-」のSNSでも得意のダンスを披露しています♪

まじっすかひよっこ

ダンスがキレキレでかっこいい!!

Instagramでは撮影のオフショットがたくさん投稿されています。

その他にプライベートで撮影された風景の写真も投稿されています。

ぼーっとおリス

雰囲気や色づかいがレトロでとってもオシャレ♪

そんな森田さんの経歴を見ていきましょう!

ティーチャーズCM女優:森田望智の経歴は?

森田望智さんの出演作などをまとめました。

時期タイトル役名
映画
2013年7月生贄のジレンマ香川希美 役
2017年2月一週間フレンズ。加藤美咲 役
2024年予定シティーハンター(Netflixオリジナル)ヒロイン・槇村香 役
ドラマ
2017年6月パパ活(dTV+フジテレビ)小野ルイ 役
2019年8月全裸監督(Netflixオリジナル)佐原恵美/黒木香 役
2020年1月トップナイフ-天才脳外科医の条件-小沢真凛 役
2020年10月恋する母たち山下のり子 役
2021年6月連続テレビ小説 おかえりモネ野坂碧 役
2022年1月妻、小学生になる。守屋好美 役
2023年5月バイバイ、マイフレンド主演・早川麻衣 役
2024年4月連続テレビ小説 虎に翼米谷花江 役

森田さんのデビュー作は2011年の栄光ゼミナール「高校受験編」です。

デビュー後オーディションを受けるもなかなかお仕事につながらず、バイトをしながらレッスンに通う日々が続いていたとインタビューでも語っていました。

そんな中、2019年にオーディションで全裸監督のヒロインに抜擢され、主人公村西とおるの運命を大きく変える女性を熱演することに。

まじっすかひよっこ

情熱大陸にも密着されていたんだ!

この作品で役作りの大切さを学んだ森田さんは憑依型の女優としてさらに活躍の場を広げていきます。

ティーチャーズCM女優:森田望智の代表作は?

代表作はやはり、転機を迎えることとなったNetflixオリジナル「全裸監督」でしょう。

同年10月には第24回釜山国際映画祭アジアンフィルムマーケットのアジアコンテンツアワード最優秀新人賞を受賞し話題となりました。

Netflixオリジナル「シティーハンター」が2024年4月25日から配信開始され、現在は連続テレビ小説「虎に翼」に出演中。

親友として、のちに義姉として寅子を支える強い女性、花江を演じています。

全裸監督やシティーハンターとはまた違う雰囲気ですが、さすがの演技力で視聴者を引き込みます。

ぼーっとおリス

花江ちゃんすごく可愛くて素敵な女性!
SNSでもトレンド入りしてたよね

ふてくされうっさ

直道さんや寅子との関係がどうなるかも気になるし、目が離せないね

ティーチャーズCMについて

ウイスキーの定番、ティーチャーズがついに缶で登場しました。

実際のCMはこちら⬇「TEACHER’S先生/缶の中の先生」篇です!

よかったらシェアしてね!

コメント

コメントする

目次