ソニー銀行CM2024の俳優は誰?彼氏役の男性がかっこいい!

ソニー銀行のCM 「ゲーム課金」篇に出演している俳優さん。

きりっとした眉に、涼やかな目元。かと思えば、キュートな笑顔とピースサインにギャップがあって、素敵ですよね!

いったいどんな男性なのか、気になりませんか?

2024年5月22日から放送されている ソニー銀行のCM 「ゲーム課金」篇ですが、

こちら【期間限定公開】で2024年7月19日(金)まで YouTube で公開されています。

まじっすかひよっこ

ゲームに課金しすぎちゃうなんて
お金の管理がちょっと心配?な彼氏だけど
こんな笑顔でケーキを用意されたら、許さざるを得ない…

この記事ではわかること

  • ソニー銀行のCM 「ゲーム課金」篇に出ている俳優は誰?
  • 窪塚愛流さんのプロフィールや経歴
  • 窪塚愛瑠さんの代表作は?
ぼーっとおリス

結論を言うと、ソニー銀行のCM 「ゲーム課金」篇に出演していたのは
窪塚愛流(あいる)さんという俳優さんでモデルさん でしたよ!

目次

ソニー銀行のCM 「ゲーム課金」篇に出演している俳優は誰?

冒頭にも記載しましたが、ソニー銀行のCM 「ゲーム課金」篇に出演しているのは、俳優でモデルの窪塚愛流さんでした!

かわいいひよっこ

あれ?
一緒に写っているこの人は…

ぼーっとおリス

そう。名前からもわかると思うけど
俳優の窪塚洋介さんの息子さんです!

ソニー銀行のCM 「ゲーム課金」篇:窪塚愛流さんのプロフィールは?

窪塚愛流さんが一体どんな人なのか、プロフィールをまとめました。

名前                         窪塚愛流
生年月日                      2003年10月3日
年齢                          20歳
出身地                      神奈川県横須賀市
身長                          182cm
血液型                         O型
Instagram               https://www.instagram.com/airu_kubozuka
X(Twitter)                窪塚愛流(@airu_kubozuka)さん / X
かわいいひよっこ

窪塚愛流さんの趣味については、あまり公になっていないけど
インタビューやSNSの投稿を見ていると、音楽や、その時読んでいる本の投稿がよく見られるよ!

ふてくされうっさ

叔父さんにレゲエミュージシャンのRUEEDさんがいるから、
音楽にも親しみがあるのかもね

ソニー銀行のCM 「ゲーム課金」篇:窪塚愛流さんの経歴は?

窪塚愛流さんの出演作などをまとめました。

時期タイトル役名
映画
2024年ハピネス国木田雪夫 役
2024年愛のゆくえ伊藤宗介 役
2024年劇場版 君と世界が終わる日に FINAL藤丸礼司 役
ドラマ
2023年あたりのキッチン!(東海テレビ・フジテレビ)中江清正 役
2023年最高の教師 1年後、私は生徒に■された(日本テレビ)栖原竜太郎 役
2022年差出人は、誰ですか?(TBS)馬場浩人 役
2022年ばかやろうのキス(日本テレビ)入江勇吾 役

窪塚愛流さんのデビュー作は、2018年公開の映画「泣き虫しょったんの奇跡」でした。
当時14歳の窪塚愛瑠さんの初々しい演技が光ります!


出演のきっかけは、愛流さんが小学五年生のときに、父親の窪塚洋介さんの撮影について行ったことでした。

現場で『泣き虫しょったんの奇跡』の監督、豊田利晃さんに、映画に興味はないか。聞かれた愛瑠さんは、幼少期から周囲の環境もあり、表現するということに強い関心がありました。

かわいいひよっこ

父親俳優母親元ダンサー叔父さんアーティストということで
何かを表現することに、小さなころから興味があったんだって!

まじっすかひよっこ

表現者の血筋を感じる…!

演技をしてみたい。と思った愛流さんは、中学1年のときにオーディションを受けてみごと「泣き虫しょったんの奇跡」の松田龍平さんの少年時代を演じることになります!

ソニー銀行のCM 「ゲーム課金」篇:窪塚愛流さんの代表作は?

窪塚愛流さんは、幅広い役柄をこなす俳優さんで、年齢が若いということもあり、特に 青春ドラマや感情豊かなキャラクター が得意な印象があります。

そんな窪塚愛流さんの出演したドラマで人気があったものは、ファイトソング(TBS火曜ドラマ)です。


窪塚愛流さんは、漫才デビューを目指す役として出演しています。お笑いを目指す青年役がコミカルで、テンポよく笑える演技は必見です。

火曜ドラマ『ファイトソング』|TBSテレビ

窪塚愛流さんの今後の活躍にも期待が高まりますね!

ソニー銀行のCM「ゲーム課金編」について

ABEMAにて配信していたソニー銀行のCM「ゲーム課金編」を、YouTubeで【期間限定】2024年7月19日(金)まで 公開しています。
窪塚愛流さんが彼氏役で、声だけ出演している彼女役は、声優鬼頭明里さんです!

かわいらしいお声にも、注目してくださいね!

実際のCMはこちら⬇ソニー銀行のCM 「ゲーム課金」篇です!


Instagramにも、窪塚愛流さんのページでしか見られない、別バージョンの配信がありますよ!

Instagram ver. の実際のCMはこちら⬇

ふたつのCM、違いがわかりましたか?

窪塚愛流さんのかっこいい表情がたくさん堪能できて、ステキでした!

よかったらシェアしてね!
目次